jueves, 1 de mayo de 2008

Empanadas del 1º de mayo: mi receta, básica.



Picar dos cebollas, un morrón, tres ramitas de verdeo, tres dientes de ajo y poner a saltear con sal, pimienta y hierbas a placer en aceite, oliva, o cualquiera. Dejar cocinandose. Aparte rallar una zanahoria y agregarla al salteadito. Hervir tres huevos (duros) y picar unas cuantas aceitunas verdes (que se tirarán al relleno cuando éste esté listo). Preparar tres cuartos de carne picada condimentandola con pimienta y sal y si hay: condimento para carne, tirarla al salteado y dejaaaaar que se cocine todo. Siempre un buen mate amargo y música es buena compañía... Además yo también escuchaba el lavarropas que estaba a ful!. Cuando el relleno esté listo (esto es relativo, depende del gusto de cada uno), meterle una cucharada sopera de mostaza, mezclar bien, armar las empanadas y al horno. Hoy fueron con coca cola, pero recomiendo también un buen vino tinto, barato sabe mejor con este menú. Lo más importante de todo para que salgan bien ricas y con esto termino: es hacerlas con muchísimo amor.

2 comentarios:

algonomade dijo...

Mmmmm, mujer por favor guardeme una emapnadita, que la como asi fria como este, que ricorrrr...
un saludo. y gracias por su visita, un placer.

toti dijo...

mmmmmm !!! hoy mismo voy a intentar hacerlas !!!
Bonitas fotos.